CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nia Long

Nia Long

  • Nombre real: Nitara Carlynn Long
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) A 47 metros 2: el Terror emerge (Jennifer)
  2. (2017) Roxanne Roxanne (Peggy)
  3. (2016) Keanu (Hannah)
  4. (2014) The Single Moms Club (May)
  5. (2013) El Reencuentro (Jordan Armstrong)
  6. (2007) Una Casa Patas Arriba (Suzanne Kingston)
  7. (2007) Premonition (7 días) (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (2006) Esta Abuela es un Peligro 2 (Sherry Pierce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  9. (2005) Cuándo llegamos? (Suzanne Kingston)
  10. (2004) Alfie (2004) (Lonette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  11. (2004) Badasssss! (Sandra)
  12. (2002) El Fantasma de High River (Lou)
  13. (2000) El Club de los Corazones Rotos (Leslie)
  14. (2000) Esta abuela es un peligro (Sherry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  15. (2000) El Informador (Abbie Halpert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  16. (1999) El Mejor amigo del novio (Jordan Armstrong)
  17. (1999) Juego de Confidencias (Myra)
  18. (1999) Secuestro por Accidente (Rae)
  19. (1999) Stigmata (Donna Chadway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  20. (1997) Líos de familia (Bird)
  21. (1995) A Tope en Viernes (Debbie)
  22. (1993) Made in América (1993) (Zora Mathews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  23. (1991) Los Chicos del Barrio (Brandi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  24. (1990) Emparedada (Fingers)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Tamara, 8 episodios)
  2.     - 2x12 - Hasta que la muerte nos separe (Tamara)
  3.     - 2x11 - Adquisición hostil (Tamara)
  4.     - 2x10 - Estrategia de salida (Tamara)
  5.     - 2x09 - Responsabilidad (Tamara)
  6.     - 2x08 - Maravillas del mundo (Tamara)
  7.     - (3 más)
  8. (2010-) Chase (1 episodio)
  9.     - 1x13 - Narco II