CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalia Sánchez

Natalia Sánchez

  • Nombre real: Natalia Sánchez Molina
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Los Totenwackers (Raquel)
  2. (2006) Los Aires Difíciles (Charo joven)
  3. (2001) Clara y Elena

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La Memoria del agua (Amada Montemayor, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Amada Montemayor)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Amada Montemayor)
  4. (2011-) Ángel o demonio (Nuria, 1 episodio)
  5.     - 2x01 - Tus amigos siempre cerca (Nuria)
  6. (2003-2008) Los Serrano (Teté Capdevila, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  7.     - 1x13 - La guerra de los Martínez (Teté Capdevila)
  8.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky (Teté Capdevila)
  9.     - 1x11 - Una noche en Mogambo (Teté Capdevila)
  10.     - 1x10 - El rey y yo (Teté Capdevila)
  11.     - 1x09 - Superdotado (Teté Capdevila)
  12.     - (8 más)