CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Holahan

Paul Holahan




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1995) A boy called Hate

Dirección Serie

  1. (2013-) The Blacklist (1 episodio)
  2.     - 5x10 - El confidente
  3. (2011-) El cuerpo del delito (2 episodios)
  4.     - 3x11 - Dark City
  5.     - 2x02 - Hunting party
  6. (2011-) Imborrable (3 episodios)
  7.     - 2x13 - Reunion
  8.     - 2x03 - Day of the Jackie
  9.     - 1x09 - Pájaro dorado
  10. (2009-) Castle (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 6x11 - Bajo el Fuego
  12.     - 6x07 - De tal Palo, tal Astilla
  13.     - 5x21 - The Squab and the Quail
  14.     - 5x09 - Un Santa Claus secreto
  15.     - 4x19 - 47 Segundos
  16.     - (1 más)
  17. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  18.     - 4x11 - Family Business
  19.     - 4x07 - Compromising positions
  20.     - 4x02 - Most Wanted
  21.     - 4x01 - Wanted
  22.     - 3x09 - On the Fence
  23.     - (2 más)
  24. (2009-) Three Rivers (1 episodio)
  25.     - 1x12 - Historias
  26. (2008-) El mentalista (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  27.     - 1x15 - Scarlett fever
  28. (2008-2013) Fringe (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  29.     - 5x11 - El niño debe vivir
  30.     - 4x05 - Innovación
  31.     - 2x09 - La lombriz -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.33
  32. (2007-) Último aviso (3 episodios)
  33.     - 2x03 - Confía en mi
  34.     - 2x01 - Allanamiento de morada
  35.     - 1x06 - Deudas pendientes
  36. (2006-) Eureka (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  37.     - 3x03 - El mejor entre los falsos
  38. (2006-2008) Shark (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.22
  39.     - 2x14 - Muerte en Las Vegas
  40. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  41.     - 1x11 - El Sacrificio
  42. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  43.     - 2x07 - Están Lloviendo Hombres
  44. (2002-) Sin rastro (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  45.     - 3x17 - La Estrella solitaria
  46.     - 3x01 - En la oscuridad
  47.     - 2x24 - Cebo
  48.     - 2x17 - El Idealista
  49.     - 2x14 - La Línea
  50.     - (8 más)

Producción Serie

  1. (2002-) Sin rastro (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 2x24 - Cebo
  3.     - 2x23 - Perdida y encontrada
  4.     - 2x22 - La Temporada
  5.     - 2x21 - Dos familias
  6.     - 2x20 - Sombras
  7.     - (22 más)