CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Britt Robertson

Britt Robertson

  • Nombre real: Brittany Robertson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tu Mejor amigo (Hannah adolescente)
  2. (2016) Feliz día de la madre (Kristin)
  3. (2016) Jack Goes Home (Cleo)
  4. (2016) Un Espacio entre Nosotros (Tulsa)
  5. (2015) El Viaje más largo (Sophia Danko)
  6. (2015) Tomorrowland (Casey Newton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2014) Cake (Becky)
  8. (2013) ¡Menudo fenómeno! (Kristen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  9. (2011) Scream 4 (Marnie Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (2011) The Family Tree (Kelly Burnett)
  11. (2010) Triple Dog (Chapin Wright)
  12. (2009) Madres & Hijas (Violet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (2008) From Within (Claire)
  14. (2007) Como la vida misma (2007) (Cara Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) La cúpula (Angie McAlister, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.48
  2.     - 2x10 - La caída (Angie McAlister)
  3.     - 2x01 - Rodarán cabezas (Angie McAlister)
  4.     - 1x13 - Telones (Angie McAlister)
  5.     - 1x12 - Circunstancias extremas (Angie McAlister)
  6.     - 1x11 - Hablando del diablo (Angie McAlister)
  7.     - (10 más)
  8. (2000-) CSI: Las Vegas (Amy Macalino, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  9.     - 8x03 - Al infierno (Amy Macalino)