CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin McDonagh

Martin McDonagh




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  2. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2008) Escondidos en Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2004) Six Shooter

Guionista

  1. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  2. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2008) Escondidos en Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2004) Six Shooter

Producción

  1. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  2. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76