CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Headington

Tim Headington




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Delirium
  2. (2016) La Quinta Ola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  3. (2014) Jersey Boys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  4. (2011) Los Diarios del Ron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  5. (2011) En tierra de sangre y miel
  6. (2011) La Invención de Hugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  7. (2010) Al Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  8. (2010) London Boulevard - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  9. (2010) The Tourist - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  10. (2009) La Reina Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90

Producción Serie

  1. (2011-) Camelot (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Estima
  3.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  4.     - 1x08 - Igraine
  5.     - 1x07 - La Larga noche
  6.     - 1x06 - Tres viajes
  7.     - (5 más)