CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erik Palladino

Erik Palladino

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Violet (Erik)
  2. (2009) La Otra Hija (Ed Lowry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  3. (2008) Hotel California (Troy Walkens)
  4. (2007) Return to House on Haunted Hill (Desmond)
  5. (2004) Muerte y Desayuno (David)
  6. (2002) Algo más que cómplices (Tony)
  7. (2001) Última jugada (2001) (Tepper)
  8. (2000) U-571 (Anthony Mazzola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  9. (1998) Ya no puedo esperar (Ron)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) 666 Park Avenue (Tony DeMeo, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x13 - Lázaro (Tony DeMeo)
  3.     - 1x11 - Pecados de los padres (Tony DeMeo)
  4.     - 1x09 - Hipnosis (Tony DeMeo)
  5.     - 1x06 - Diabólico (Tony DeMeo)
  6.     - 1x05 - Una bandada de demonios (Tony DeMeo)
  7.     - (3 más)
  8. (2012-) Arrow (Teniente Joyner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  9.     - 4x11 - Desaparecido (Teniente Joyner)
  10. (2010-) Los defensores (Bukant, 2 episodios)
  11.     - 1x14 - Nevada contra Doug la mula (Bukant)
  12.     - 1x10 - Nevada contra Dennis (Bukant)
  13. (2009-) Castle (Rome, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  14.     - 3x21 - La Piscina mortal (Rome)
  15. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Herrera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  16.     - 1x09 - Justicia corrupta (Herrera)
  17. (2009-) NCIS: Los Angeles (Roger McAdams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  18.     - 3x12 - Los Vigilantes (Roger McAdams)
  19. (2008-2013) Fringe (Eliot Michaels, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  20.     - 1x15 - Alma de niño (Eliot Michaels) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  21. (2008-) La hora 11 (Blake Miller, 1 episodio)
  22.     - 1x08 - Titans (Blake Miller)
  23. (2007-) Sin cita previa (Mitch, 1 episodio)
  24.     - 2x17 - Wait and see (Mitch)
  25. (2007-) Último aviso (Matheson, 1 episodio)
  26.     - 3x04 - Fearless leader (Matheson)
  27. (2005-) Mentes criminales (Detective Cooper, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  28.     - 4x01 - Violencia innecesaria (Detective Cooper)
  29.     - 3x20 - Baja tecnología (Detective Cooper)
  30. (2005-) Numb3rs (Adams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  31.     - 3x22 - Bajo presión (Adams)
  32. (2003-) Navy: Investigación criminal (Daniel Cryer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  33.     - 7x04 - Poli bueno, poli malo (Daniel Cryer)