CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Belén Macías

Belén Macías




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Juegos de Familia
  2. (2014) Marsella
  3. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (2006) El Monstruo del Pozo

Guionista

  1. (2014) Marsella
  2. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Dirección Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Espíritu Dividido
  3. (2012-) Historias robadas (2 episodios)
  4.     - 1x02 - Episodio 2
  5.     - 1x01 - Episodio 1
  6. (2011-) 14 de Abril: La República (3 episodios)
  7.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa
  8.     - 1x07 - Un tema íntimo y personal
  9.     - 1x03 - La Propuesta de Fernando
  10. (2010-) La Princesa de Éboli (2 episodios)
  11.     - 1x02 - Episodio 2
  12.     - 1x01 - Episodio 1
  13. (2008-) La señora (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  14.     - 3x05 - Sueños rotos
  15.     - 3x01 - El Regreso
  16.     - 2x14 - Lo Correcto
  17.     - 2x06 - Vanitas vanitatis et omnia vanitas