CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diablo Cody

Diablo Cody

  • Nombre real: Brooke Busey
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Pionera

Dirección

  1. (2013) Paradise (2013)

Guionista

  1. (2018) Tully
  2. (2015) Ricki
  3. (2013) Paradise (2013)
  4. (2013) Posesión Infernal (2013) (No acreditada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (2011) Young Adult - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  6. (2009) Jennifer's Body - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  7. (2007) Juno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05

Producción

  1. (2018) Tully
  2. (2011) Young Adult - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Creador Serie

  1. (2009-) United States of Tara - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Diablo Cody, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x19 - Okaeri, Donna (Diablo Cody)

Guionista Serie

  1. (2009-) United States of Tara (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  2.     - 1x12 - Miracle
  3.     - 1x07 - Alterations
  4.     - 1x04 - Inspiration
  5.     - 1x03 - Work
  6.     - 1x02 - Aftermath
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2009-) United States of Tara (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  2.     - 1x12 - Miracle
  3.     - 1x11 - Snow
  4.     - 1x10 - Betrayal
  5.     - 1x09 - Possibility
  6.     - 1x08 - Abundance
  7.     - (7 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Diablo Cody Foto de Diablo Cody Foto de Diablo Cody




Curiosidades

- Trabajó como stripper

- Conoció a su marido por Internet

- Su nombre artístico, Diablo Cody, proviene de internet, era su nick en foros y chats.