CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marianne Jean-Baptiste

Marianne Jean-Baptiste




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) In fabric
  2. (2014) Robocop (2014) (Jefe Karen Dean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2012) No nos moverán (Olivia Lopez)
  4. (2011) 360. Juego de Destinos (Fran)
  5. (2011) Violet & Daisy (Iris)
  6. (2010) Ladrones (2010) (Naomi Cozier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  7. (2010) Secretos en las paredes (Belle)
  8. (2008) City of Ember (Clary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (2001) Spy Game (Gladys Jennip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  10. (1999) Nido de Cuervos (Elizabeth Pope)
  11. (1997) Mr. Celos (Lucretia)
  12. (1996) Secretos y Mentiras (Hortense Cumberbatch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41

B.S.O.

  1. (1997) Dos Chicas de Hoy

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) Sin rastro (Vivian Johnson, 160 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 7x24 - Resaca (Vivian Johnson)
  3.     - 7x23 - Verdadero (Vivian Johnson)
  4.     - 7x22 - Devoción (Vivian Johnson)
  5.     - 7x21 - Laberintos (Vivian Johnson)
  6.     - 7x20 - Duro reinicio (Vivian Johnson)
  7.     - (155 más)

Dirección Serie

  1. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 7x11 - Querida