CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Ziskin

Laura Ziskin

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65

Producción

  1. (2013) El Mayordomo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  2. (2012) The Amazing Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  3. (2007) Spider-Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  4. (2005) Stealth. La Amenaza Invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  5. (2004) Spider-Man 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  6. (2002) Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (1995) Todo por un Sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  8. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (1991) El Doctor
  10. (1991) ¿Qué Pasa con Bob? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  11. (1987) No Hay Salida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54







Curiosidades

- Fue la primera mujer en producir una gala de los Oscars.