CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leonard Mudie

Leonard Mudie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Hojas de Otoño (Coronel Hillyer)
  2. (1953) El Monstruo Magnético (Howard Denker)
  3. (1952) Candilejas (Dr. Blake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  4. (1947) La Vida privada de Bel Ami (Potin)
  5. (1935) Rendezvous (Roberts)
  6. (1934) Cleopatra (1934) (Pothinos)
  7. (1932) La Momia (1932) (Profesor Pearson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98