CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lynne Adams

Lynne Adams




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Jefa Perfecta (Caroline Renfro)
  2. (2007) Plan Perverso (Detective Adams)
  3. (2003) El Precio de la Verdad (Amiga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (2003) Timeline (Enfermera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  5. (1989) El Carpintero (Alice Jarett)
  6. (1987) Fronteras de la Noche (Julie)
  7. (1987) Salvaje Kid (Edwina)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Enfermera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x10 - Enterrado en el rencor (Enfermera)
  3. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Enfermera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  4.     - 1x18 - The Operation (Enfermera)