CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Newton Thomas Sigel

Newton Thomas Sigel

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2002) Fuego Intencionado

Fotografía

  1. (2018) Bohemian Rhapsody - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  2. (2017) Marshall
  3. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino
  4. (2016) X-Men: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2014) El Séptimo Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  6. (2014) X-Men: Días del Futuro Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  7. (2013) Guerra Mundial Z (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (2013) Jack el caza gigantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  9. (2013) Movie 43 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  10. (2011) Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  11. (2010) La Conspiración (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  12. (2010) Frankie and Alice
  13. (2010) Tenías Que Ser Tú (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  14. (2008) Ella es el partido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  15. (2008) Valkiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  16. (2007) Towelhead
  17. (2006) Superman Returns. El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  18. (2005) El Secreto de los Hermanos Grimm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  19. (2003) X-Men 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  20. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  21. (2000) X-Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  22. (1999) Sueños Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  23. (1999) Tres Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  24. (1998) Fallen (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  25. (1998) Verano de Corrupción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  26. (1996) El Efecto Dominó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  27. (1996) Sangre y Vino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  28. (1995) Sospechosos Habituales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  29. (1994) Mi Hermano el Chiflado
  30. (1993) Cuando llega el otoño
  31. (1993) Que no Hacer con un Millón de Dólares!
  32. (1992) Cruzando el puente
  33. (1992) Escapada al Sur

Dirección Serie

  1. (2004-) House (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 3x04 - Líneas en la arena
  3.     - 1x04 - Maternidad

Fotografía Serie

  1. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 1x01 - Piloto