CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Gullón

Javier Gullón




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Ventajas de Viajar en tren
  2. (2017) Una Historia de Venganza
  3. (2014) La Cueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  4. (2013) Enemy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (2009) Al Final Del Camino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  7. (2009) Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  8. (2007) El Rey de la Montaña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49