CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oriol Paulo

Oriol Paulo




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Durante la Tormenta
  2. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  3. (2012) El Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2006) Ecos

Guionista

  1. (2018) Durante la Tormenta
  2. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  3. (2016) Secuestro (2016)
  4. (2012) El Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2011) Codi 60
  6. (2010) Los Ojos de Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (2006) Ecos