CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Fernández [XIII]

Juan Fernández [XIII]

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Suspicious Minds
  2. (2008) Intrusos en Manasés (Director revista)
  3. (2007) Miguel y William (Iniesta)
  4. (2006) Chapapote... o No (Gerardo)
  5. (2006) El Corazón de la Tierra (Nazario)
  6. (2004) El Lobo (Comandante Palacios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  7. (2004) La Mala Educación (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  8. (2004) Rapados
  9. (2004) Tánger (Bárcenas)
  10. (2003) Jugar a Matar (Tomás)
  11. (2002) El Alquimista Impaciente (Eutimo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  12. (2002) La Caja 507 (Regueira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  13. (2002) El Refugio del Mal (Jerzy)
  14. (2000) El Corazón del Guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  15. (2000) Gitano (Manfredi)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (Coronel Prieto, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x06 - Bella ciao (Coronel Prieto)
  3.     - 2x05 - A contrarreloj (Coronel Prieto)
  4.     - 2x03 - Cuestión de eficacia (Coronel Prieto)
  5.     - 2x02 - La cabeza del plan (Coronel Prieto)
  6.     - 1x09 - El que la sigue la consigue (Coronel Prieto)
  7.     - (8 más)
  8. (2010-2010) Tierra de lobos (Lobo, 39 episodios)
  9.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Lobo)
  10.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Lobo)
  11.     - 3x11 - La Señora de la Casa (Lobo)
  12.     - 3x10 - Máscaras (Lobo)
  13.     - 3x09 - Una Elección Difícil (Lobo)
  14.     - (34 más)
  15. (2009-) Águila roja (Conde de Lizana, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  16.     - 3x03 - Difíciles momentos para la marquesa (Conde de Lizana)
  17.     - 3x02 - La vida del héroe en peligro (Conde de Lizana)