CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Príncep

Roger Príncep

  • Nombre real: Roger Príncep Coronado
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 20 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Brava
  2. (2010) Mil Cretinos (Toni)
  3. (2009) Pájaros de Papel (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  4. (2008) Forasteros (Manuel)
  5. (2008) Los Girasoles ciegos (Lorenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  6. (2007) El Orfanato (Simón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  7. (2006) El Monstruo del Pozo (Quim)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Lolo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 8x05 - En un momento candado (Lolo)



Galería de Fotos (8)

Foto de Roger Príncep Foto de Roger Príncep Foto de Roger Príncep