CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francis McDonald

Francis McDonald




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Tierra de Hombres Malos (Manuel López)
  2. (1965) La Carrera del Siglo (Ruso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  3. (1955) La aurora desnuda (Guarda)
  4. (1943) El hombre de hierro (Gil Hatton)
  5. (1939) Unión Pacífico (General Grenville M. Dodge)
  6. (1937) La sirena del puerto (Romano)
  7. (1936) El Prisionero del Odio (John Wilkes Booth)
  8. (1930) Marruecos (Sargento)
  9. (1928) La Legión de los Condenados (Gonzolo Vasquez)
  10. (1928) La Redada (1928) (Sniper Dawson)
  11. (1926) El Boxeador (Alfred Battling Butler)
  12. (1925) The Hunted Woman (Joe De Bar)