CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noah Hawley

Noah Hawley




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) The Alibi (La Coartada)

Creador Serie

  1. (2017-) Legión
  2. (2014-) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  3. (2010-) My Generation

Dirección Serie

  1. (2014-) Fargo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 3x01 - Principio de espacios vacíos
  3.     - 2x02 - Ante la ley -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00

Guionista Serie

  1. (2014-) Fargo (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 3x10 - Alguien a quien amar
  3.     - 3x09 - Aporía
  4.     - 3x08 - ¿Quién reina en la tierra de la negación?
  5.     - 3x07 - Principio de inevitabilidad
  6.     - 3x06 - El señor inmisericorde
  7.     - (18 más)
  8. (2005-) Bones (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  9.     - 2x12 - El hombre de la celda
  10.     - 2x04 - La joven del juego
  11.     - 1x19 - El hombre en el depósito de cadáveres
  12.     - 1x11 - La mujer en el coche
  13.     - 1x07 - Un Hombre en el Corredor de la Muerte