CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Muller

Paul Muller

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Hansel e Gretel (Inspector Roy)
  2. (1981) Cuarto de hotel (Hans)
  3. (1978) Historia de Eva
  4. (1973) Virgen entre los Muertos Vivientes (Ernesto Pablo Reiner)
  5. (1972) La Isla del Tesoro (1972) (Blind Pew)
  6. (1971) El Albatros (Presidente Cavalier)
  7. (1971) Cuadecuc, vampir
  8. (1971) El Diablo que vino de Akasawa (Dr. Henry)
  9. (1971) She Killed in Ecstasy (Dr. Franklin Houston)
  10. (1971) Vuelo al Infierno (John Somers)
  11. (1970) El Conde Drácula (Dr. John Seward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  12. (1970) Eugénie (Albert Radeck de Franval)
  13. (1970) La Isla de la Muerte (Monsieur de Mistival)
  14. (1970) Sangre en la Noche (Dr. Paul Lucas)
  15. (1969) Malenka, la sobrina del vampiro (Dr. Albert)
  16. (1965) El Camarada Don Camilo (El papa)
  17. (1965) Uncas, el fin de una raza (Coronel Munro)
  18. (1963) Los Tres Invencibles (1963) (Rey Rukus)
  19. (1962) Atrapadas en la Isla del Diablo (Lefèvre)
  20. (1961) El Cid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  21. (1961) La Isla de la Ambición (Hornblut)
  22. (1957) Las Aventuras de Arsenio Lupin (Rudolf von Kraft)
  23. (1953) Noches de Cleopatra (Tortul)
  24. (1951) La ciudad se defiende (Guido Marchi)