CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Scott Lee

Jason Scott Lee

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mulan (2020) (Bori Khan)
  2. (2014) El Séptimo Hijo (Urag) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  3. (2007) Pelotas en juego (Siu-Foo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  4. (2005) Nomad: The Warrior (Oraz)
  5. (2003) Drácula II: Resurrección (Uffizi)
  6. (2003) Time cop 2: La decisión Berlín (Ryan Chan)
  7. (2000) Las Mil y una Noches (2000) (Aladdin)
  8. (1998) Soldier (Caine 607) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  9. (1998) La Sombra del Faraón (Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.17
  10. (1994) El Libro de la Selva: la Aventura Continúa (Mowgli)
  11. (1994) Rapa Nui (Noro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  12. (1993) Dragón: La Vida de Bruce Lee (Bruce Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  13. (1993) El Mapa del Sentimiento Humano (Avik)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Kaleo, 3 episodios)
  2.     - 3x13 - Olelo Ho'Opa'I Make (Kaleo)
  3.     - 2x19 - Kalele (Detective Kaleo)
  4.     - 1x08 - Confianza (Detective Kaleo)