CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arnold Kopelson

Arnold Kopelson




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2004) Giro Inesperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  2. (2001) Ni una palabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (2001) Un Padre de Cuidado
  4. (1998) U.S. Marshals - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (1997) Asesinato en la Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (1997) Mad City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (1996) Eraser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  8. (1995) Estallido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  9. (1995) Seven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.62
  10. (1993) Un Día de Furia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  11. (1993) El Fugitivo (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  12. (1991) Buscando Justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  13. (1989) El Triunfo del Espíritu
  14. (1986) Platoon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56