CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katy Jurado

Katy Jurado

  • Nombre real: María Cristina Estela Marcela Jurado García
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) El Evangelio de las Maravillas (Mamá Dorita)
  2. (1984) Bajo el volcán (Gregoria)
  3. (1981) Barrio de campeones (Doña Leonor)
  4. (1981) Víctima de la seducción (Isabel)
  5. (1978) Los Hijos de Sánchez (Chata)
  6. (1976) Los albañiles (Josefina)
  7. (1974) Fe, esperanza y caridad (Eulogia)
  8. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (Mrs. Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  9. (1971) The Bridge in the Jungle (Angela / La bruja)
  10. (1966) Smoky (Maria)
  11. (1963) La bandida (La Jarocha)
  12. (1962) Barrabás (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  13. (1961) El Rostro impenetrable (Maria Longworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  14. (1958) Arizona, Prisión Federal (Anita)
  15. (1956) Un Revólver Solitario (Estella)
  16. (1956) Trapecio (Rosa)
  17. (1955) Hombres Temerarios (María Chávez)
  18. (1954) Lanza Rota (Señora Devereaux)
  19. (1953) El Bruto (Paloma)
  20. (1953) Hoguera de Odios (Nita)
  21. (1952) Solo Ante el Peligro (Helen Ramirez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  22. (1951) Cárcel de mujeres (Lupe)
  23. (1951) El torero y la dama (Chelo Estrada)
  24. (1949) El seminarista (Rosario)
  25. (1948) Nosotros, los pobres (La que se levanta tarde)
  26. (1946) La Viuda celosa