CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Trueba

David Trueba

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Ilusión (Beltrán hijo)
  2. (2009) Esperpentos (El Reporter)
  3. (2001) Más Pena que Gloria (Profesor de Ética)
  4. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  5. (1991) Amo tu cama rica (Chico de la imprenta)

Dirección

  1. (2018) Casi 40
  2. (2013) Vivir es Fácil con los Ojos Cerrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  3. (2012) Madrid, 1987 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2011) Positive Generation. Voces por un futuro sin sida
  5. (2006) Bienvenido a Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2006) La Silla de Fernando
  7. (2004) ¡Hay motivo!
  8. (2002) Soldados de Salamina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (2000) Obra Maestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  10. (1996) La Buena Vida (1996)

Guionista

  1. (2018) Casi 40
  2. (2013) Vivir es Fácil con los Ojos Cerrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  3. (2012) Madrid, 1987 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  5. (2006) Bienvenido a Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2006) La Silla de Fernando
  7. (2002) Balseros
  8. (2002) Soldados de Salamina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (2000) Obra Maestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  10. (2000) Vengo
  11. (1998) La Niña de tus Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (1997) Perdita Durango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  13. (1996) La Buena Vida (1996)
  14. (1996) Two Much - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  15. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  16. (1991) Amo tu cama rica

Creador Serie

  1. (2010-2010) ¿Qué fue de Jorge Sanz?


Citas

- Sorprendería saber lo que me ha ayudado (su hermano Fernando) sin parecer que me ayudaba, y lo que ha ayudado a otros que, leche, ni siquiera eran sus hermanos.






Curiosidades

- Está casado con la actriz Ariadna Gil, a la cual conoció en el casting de "Adoro tu cama rica"

- Fue vecino de Andrés Calamaro.