CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Becky Ann Baker

Becky Ann Baker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mesa 19 (Carol Milner)
  2. (2015) The End of the Tour (Librero)
  3. (2012) Si de verdad quieres... (Cora, la camarera)
  4. (2008) Noches de Tormenta (Dot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  5. (2006) Muerte de un presidente (Eleanor Drake)
  6. (1999) Visto para sentencia (Jeannine Carrounbois)
  7. (1998) Un Plan Sencillo (Nancy Chambers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Marge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x18 - Todo el mundo tiene un Cobblepot (Marge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  3. (2012-) Elementary (Pam, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  4.     - 1x19 - La tormenta del siglo (Pam)
  5. (2012-2017) Girls (Loreen Horvath, 20 episodios)
  6.     - 6x10 - Agarrarse (Loreen Horvath)
  7.     - 6x05 - Gominolas (Loreen Horvath)
  8.     - 6x04 - Evacuación dolorosa (Loreen Horvath)
  9.     - 6x01 - Lo que siempre he querido (Loreen Horvath)
  10.     - 5x10 - I Love You Baby (Loreen Horvath)
  11.     - (15 más)
  12. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Ayudante Erica Schmidt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  13.     - 2x17 - Proteo (Ayudante Erica Schmidt)
  14. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Betsy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  15.     - 4x08 - Mi Placa Base y Yo (Betsy)
  16. (1993-2004) Frasier (Marge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  17.     - 3x09 - Si tuviera un cerebro (Marge)