CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Galiana

María Galiana

  • Nombre real: María Galiana Medina
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (Mikela)
  2. (2006) La Caja (Doña Josefa)
  3. (2006) Pura sangre (2006) (Manuela)
  4. (2005) El Sexo lo cambia todo (Mercedes)
  5. (2005) Tapas (Doña Conchi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  6. (2004) María Querida (Carmen)
  7. (2004) Roma (2004) (Portera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  8. (2002) Una Pasión Singular (Ginesa)
  9. (2001) Alas de Ángel (Abuela)
  10. (2001) Más Pena que Gloria (Abuela)
  11. (2000) Fugitivas (Ascensión)
  12. (1999) Plenilunio (Mujer enlutada, testigo)
  13. (1999) Solas (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  14. (1997) La Duquesa Roja (Dependienta)
  15. (1997) Ojos Verdes (Profesora de cante)
  16. (1997) Tranvía a la Malvarrosa (La Pilar)
  17. (1996) Más Allá del Jardín (Ramona)
  18. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  19. (1995) Belmonte (Asunción)
  20. (1995) Libertarias (Superiora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  21. (1995) El Palomo cojo (Abuela)
  22. (1995) El Rey del río (Cocinera)
  23. (1993) Tirano Banderas
  24. (1992) Belle Époque (La Polonia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  25. (1990) La Seducción del Caos
  26. (1988) Malaventura
  27. (1988) Pasodoble
  28. (1985) Madre in Japan

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Herminia López, 103 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Herminia López)
  3.     - 15x18 - Aviones de papel (Herminia López)
  4.     - 15x17 - En la boca del lobo (Herminia López)
  5.     - 15x16 - 57 años y un día (Herminia López)
  6.     - 15x15 - Siniestro total (Herminia López)
  7.     - (98 más)




Galardones

Premio Goya a la Mejor Actriz Secundaria por Solas