CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen E. Miller

Stephen E. Miller




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Víboras Asesinas (Hank Brownie)
  2. (2004) El Libro de Ruth (Arty)
  3. (2002) Difícil Decisión (Mr. Anderson)
  4. (2000) El Desprecio (2000) (Dr. Braggs)
  5. (1998) El Baile de los Bebés (Dr. Selby)
  6. (1997) Abuso de Autoridad (Diputado Howard)
  7. (1997) Air Bud (Entrenador Joe Barker)
  8. (1997) Descenso Final (1997) (Teniente Frank O\\\'Hearn)
  9. (1996) Alaska (Sam Harvey)
  10. (1989) Un Toque de Infidelidad (Stan)
  11. (1988) Acusados (Polito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (1987) El Padrastro (Al Brennan)
  13. (1984) El Hombre de Hielo (Temp Doc)
  14. (1982) El Zorro gris (Danny)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Sobrenatural (Guardia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 2x12 - Noctámbulo (Guardia)
  3. (2004-2009) Stargate Atlantis (Dr. Richard Poole, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 4x15 - Exiliado (Dr. Richard Poole)
  5. (2002-2002) Abducidos (Padre de los Boyscouts, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  6.     - 1x01 - Más Allá del Cielo (Padre de los Boyscouts)
  7. (1993-2002) Expediente X (Coroner John Truitt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.16
  8.     - 1x00 - Piloto (Coroner John Truitt)