CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Buttolph

David Buttolph




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1963) Patrullero PT 109
  2. (1963) El Renacer de Texas (no acreditado)
  3. (1959) Misión de audaces
  4. (1959) Nacida en el Oeste
  5. (1958) La Profundidad del Mar
  6. (1957) El Gran País
  7. (1956) Colinas Ardientes
  8. (1955) Los Blues de Pete Kelly (no acreditado)
  9. (1955) He Muerto Miles de Veces
  10. (1954) El Cazador de Recompensas
  11. (1954) Ciudad en Tinieblas
  12. (1954) El fantasma de la calle Morgue
  13. (1954) El Secreto de los Incas
  14. (1953) Los Crímenes del Museo de Cera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  15. (1953) Huracán de emociones
  16. (1953) El Monstruo de Tiempos Remotos
  17. (1952) Carson City
  18. (1952) Estrella del Destino
  19. (1952) La Mujer Peligrosa
  20. (1951) Camino de la horca
  21. (1951) Diez Valientes
  22. (1951) Sin Conciencia
  23. (1950) Montana (1950)
  24. (1950) Un Rayo en el Cielo
  25. (1950) Tres secretos
  26. (1949) Juntos Hasta la Muerte (1949)
  27. (1948) La Novia de Junio
  28. (1948) La Soga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  29. (1947) 13 Rue Madeleine
  30. (1947) El Beso de la Muerte (1947)
  31. (1947) Débil es la carne
  32. (1947) El Justiciero
  33. (1947) Moss Rose
  34. (1946) Solo en la Noche
  35. (1946) El Susto
  36. (1945) La Casa de la Calle 92
  37. (1945) La niña precoz
  38. (1945) Nob Hill
  39. (1944) Las Aventuras de Buffalo Bill
  40. (1943) Guadalcanal
  41. (1943) El Sargento Inmortal
  42. (1943) Tiburones de acero
  43. (1942) El Cuervo (1942)
  44. (1942) Dama por una Noche
  45. (1942) Diez Héroes de West Point (no acreditado)
  46. (1942) En el Viejo California
  47. (1942) Marea de Luna
  48. (1942) Song of the Islands (no acreditado)
  49. (1942) Thunder Birds
  50. (1941) Aguas Pantanosas
  51. (1941) Espiritu de Conquista (Sin acreditar)
  52. (1941) La Ruta del Tabaco
  53. (1941) Sangre y arena
  54. (1940) Chad Hanna
  55. (1940) La Reina de la Canción (no acreditado)
  56. (1940) La Venganza de Frank James
  57. (1939) El Lazo Sagrado
  58. (1939) El Perro de los Baskerville (1939)
  59. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty (No acreditado)
  60. (1937) Café Metropol (no acreditado)
  61. (1937) El Séptimo Cielo (1937)
  62. (1937) Thin Ice (no acreditado)
  63. (1936) Aula de Señoritas (no acreditado)
  64. (1936) Bajo dos banderas (1936)
  65. (1936) Ladies in Love (no acreditado)
  66. (1936) Lloyds de Londres (no acreditado)
  67. (1934) Paz en la Tierra