CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Constance Collier

Constance Collier




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) La Soga (Atwater) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  2. (1947) Un Marido Ideal (1947) (Lady Markby)
  3. (1947) Los Peligros de Paulina (Julia Gibbs)
  4. (1938) Zaza (1938) (Nathalie)
  5. (1937) Damas del teatro (Catherine Luther)
  6. (1936) Aula de Señoritas (Profesora Augusta Wimmer)
  7. (1936) El Pequeño Lord Fauntleroy (Lady Constanzia Lorridale)

Guionista

  1. (1927) Downhill (1927) (Obra de teatro)