CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Feige

Kevin Feige




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Capitana Marvel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2019) Spider-Man: Lejos de Casa
  3. (2019) Vengadores. Endgame
  4. (2018) Ant-Man y la Avispa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  5. (2018) Black Panther - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  6. (2018) Vengadores. Infinity War - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  7. (2017) Guardianes de la galaxia Vol. 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  8. (2017) Spider-Man: Homecoming - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (2017) Thor: Ragnarok - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  10. (2016) Capitán América. Civil war - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  11. (2016) Deadpool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  12. (2016) Doctor Strange (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  13. (2015) Ant-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (2015) Vengadores: La Era de Ultron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  15. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  16. (2014) Guardianes de la Galaxia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  17. (2013) Iron Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (2013) Thor. El Mundo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  19. (2012) Los Vengadores (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  20. (2011) Capitán América. El primer Vengador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  21. (2011) Thor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  22. (2010) Iron Man 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  23. (2008) El Increíble Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  24. (2008) Iron Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16

Producción Serie

  1. (2015-) Jessica Jones (Productor ejecutivo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 2x13 - Alias - Campo de juego (Productor ejecutivo)
  3.     - 2x12 - Alias - Reza por Patsy (Productor ejecutivo)
  4.     - 1x01 - Noche de chicas (Productor ejecutivo)