CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Esposito

Jennifer Esposito

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Lío en Broadway (Margie)
  2. (2011) Mamitas (Miss Ruiz)
  3. (2008) La Conspiración del Silencio (2008) (Joanna)
  4. (2007) Fiesta de Solteros (Carlos)
  5. (2006) Siguiendo a Mary (Frankie Vitello)
  6. (2004) Cómo Romper Con Tu Pareja (Rita Monroe)
  7. (2004) Crash (Colisión) (Ria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  8. (2004) Taxi. Derrape Total (Marta Robbins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58
  9. (2002) El Maestro del Disfraz (Jennifer)
  10. (2001) Ni una palabra (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2000) Drácula 2001 (Solina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  12. (1999) El Soltero (Daphne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  13. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  14. (1998) No mires atrás (1998) (Teresa)
  15. (1997) Bésame Guido (Debbie)
  16. (1997) Beso de Hermano (Lucy)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) The Affair (Nina Solloway, 6 episodios)
  2.     - 3x06 - Episodio 6 (Nina Solloway)
  3.     - 3x03 - Episodio 3 (Nina Solloway)
  4.     - 3x01 - Episodio 1 (Nina Solloway)
  5.     - 2x12 - 12 (Nina Solloway)
  6.     - 2x10 - 10 (Nina Solloway)
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Blue Bloods (Jackie Curatola, 17 episodios)
  9.     - 1x22 - El Templario azul (Jackie Curatola)
  10.     - 1x21 - El Chico del sótano (Jackie Curatola)
  11.     - 1x20 - Todo lo que reluce (Jackie Curatola)
  12.     - 1x19 - Comportamiento modelo (Jackie Curatola)
  13.     - 1x18 - Decir la verdad (Jackie Curatola)
  14.     - (12 más)
  15. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Andrea Belladonna, 15 episodios)
  16.     - 1x15 - The Birthday (Andrea Belladonna)
  17.     - 1x14 - La Aventura (Andrea Belladonna)
  18.     - 1x13 - La Exposición (Andrea Belladonna)
  19.     - 1x12 - Las Mariposas (Andrea Belladonna)
  20.     - 1x11 - El Jefe (Andrea Belladonna)
  21.     - (10 más)