CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Murtaugh

James Murtaugh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Return (2011) (Mr. Miller)
  2. (2009) Todos están bien (Dr. Ed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  3. (2006) Dos semanas (Jim Cranston)
  4. (2006) Invencible (2006) (Principal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2002) Vanilla Sky (Dueño de Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  6. (1998) The Last Days of Disco (Marshall)
  7. (1997) Partes Privadas (Payton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  8. (1996) El Corredor de la muerte (Walter Bailey)
  9. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Hombre en asilo)
  10. (1978) Alguien me Está Espiando (Leone)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Charles Lassiter, 1 episodio)
  2.     - 1x13 - La agencia Cyprus (Charles Lassiter)