CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Kallaway

David Kallaway

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Blaze (Dennis)
  2. (2018) Green Book (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  3. (2017) Logan (Danny Rhodes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  4. (2016) Fiesta de Empresa (Vlad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  5. (2016) The Neighbor (Guillermo)
  6. (2006) Mamut (2006) (Bud, Ayudante del Sheriff)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Lewis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 2x03 - La guarra borracha (Lewis)