CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francesc Garrido

Francesc Garrido

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 4 Latas (Alain)
  2. (2016) La Película de nuestra Vida
  3. (2015) La Adopción (Daniel)
  4. (2014) Flow (Hermano de Walter)
  5. (2014) Stella Cadente (Ministro Serrano)
  6. (2011) Emergo (Heseltine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  7. (2009) Estación del olvido (Domingo Jr.)
  8. (2009) Negro Buenos Aires (Jordi Puigmartí)
  9. (2009) La Vida empieza hoy
  10. (2008) 25 Kilates (Abel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  11. (2008) Gente de Mala Calidad (Jose Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  12. (2008) Propósitos Perversos (Álvaro)
  13. (2008) El Truco del Manco (Secreta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  14. (2007) Pretextos (Ricardo)
  15. (2006) Alatriste (Martín Saldaña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  16. (2006) Chapapote... o No (César)
  17. (2006) La Silla
  18. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo (Salcedo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  19. (2004) El Habitante Incierto (Bruno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  20. (2004) Mar Adentro (2004) (Marc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  21. (2002) Smoking Room (Fernández) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  22. (2001) La Isla del Holandés (Martí)
  23. (2000) El Viaje de Arián (Andrés)
  24. (1999) Un Banco en el Parque (Miguel)
  25. (1999) La Ciudad de los Prodigios (Joan Sicart)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Vázquez, 5 episodios)
  2.     - 1x06 - Capitulo 6 (Vázquez)
  3.     - 1x05 - Capitulo 5 (Vázquez)
  4.     - 1x04 - Capitulo 4 (Vázquez)
  5.     - 1x03 - Capitulo 3 (Vázquez)
  6.     - 1x02 - Capitulo 2 (Vázquez)
  7. (2010-) Gran reserva (Pablo Campa, 42 episodios)
  8.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III) (Pablo Campa)
  9.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II) (Pablo Campa)
  10.     - 3x14 - El Pago de los Cortázar (Pablo Campa)
  11.     - 3x13 - Episodio 13 (Pablo Campa)
  12.     - 3x12 - Episodio 12 (Pablo Campa)
  13.     - (37 más)