CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charisma Carpenter

Charisma Carpenter

  • Nombre real: Charisma Lee Carpenter
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Los Mercenarios 2 (Lacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  2. (2011) Ambición sin Límite (Rita Sanders)
  3. (2011) Gemelas y Rivales (Janna / Callie)
  4. (2011) Más allá de la obsesión (Sonia Patton)
  5. (2010) Una Casa en las Afueras (2010) (Susan Golden)
  6. (2010) Los Mercenarios (Lacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  7. (2001) Tres Solteros y una Boda (Kim)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Sra. Herfmann, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Motosierra (Sra. Herfmann)
  3. (2005-) Sobrenatural (Maggie Stark, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 7x05 - Shut up, Dr. Phil (Maggie Stark)
  5. (2004-2007) Veronica Mars (Kendall Casablancas, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  6.     - 2x20 - Mira Quién Acosa (Kendall Casablancas)
  7.     - 2x19 - No Importan los Traseros (Kendall Casablancas)
  8.     - 2x15 - Rápida y Casada (Kendall Casablancas)
  9.     - 2x07 - Nadie Pone a la Nena en una Esquina (Kendall Casablancas)
  10.     - 2x03 - Trampa Trampa Bang Bang (Kendall Casablancas)
  11.     - (2 más)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Mink, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 9x19 - La Caída del hombre (Mink)
  14. (1997-2003) Buffy, cazavampiros (Cordelia Chase, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  15.     - 1x05 - No mates al chico en la primera cita (Cordelia Chase)
  16.     - 1x04 - El favorito de la profesora (Cordelia Chase)
  17.     - 1x03 - La bruja (Cordelia Chase)
  18.     - 1x02 - Cosecha (II) (Cordelia Chase)
  19.     - 1x01 - Cosecha (I) (Cordelia Chase)
  20.     - (1 más)