CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jerry Wasserman

Jerry Wasserman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Editor (Police Chief O'Connor)
  2. (2011) La Profecía del Juicio Final (Sam Lovell)
  3. (2011) Tactical Force (Agent)
  4. (2009) La Huella Invisible (Detective Richard Walker)
  5. (2009) Watchmen (Detective Fine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  6. (2008) New York City: Tornado Terror (Alcalde Leonardo)
  7. (2007) Lejos de la Verdad (Ed Callahan)
  8. (2006) El Efecto Mariposa 2 (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  9. (2005) Buscando una Salida (Agente Jon Di Carlo)
  10. (2005) El Weekend (Gordon Lanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (2001) Como Perder la Cabeza (Capitán Vince)
  12. (1999) El Hijo de la Evolución (Agente Edmunds)
  13. (1997) Intensidad (Jefe del Hospital)
  14. (1996) Secuestrada (1996) (Mr. Ross)
  15. (1991) Cita Misteriosa (Detective Al Condon)
  16. (1989) Golpe Frio (Cooper)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2002) Abducidos (Cirujano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Cirujano)
  3. (2001-) Smallville (Dr. Scanlan, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  4.     - 5x09 - Navidad de Lex (Dr. Scanlan)
  5.     - 4x10 - Pánico (Dr. Yaeger)
  6.     - 3x15 - Resurreccion (Dr. Yaeger)
  7. (1997-2007) Stargate SG-1 (Stan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  8.     - 7x20 - Toma de Posesión (Stan)
  9.     - 2x14 - La Piedra de Toque (Whitlow)