CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guillermo Francella

Guillermo Francella

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Animal (2018) (Antonio Decoud)
  2. (2018) Mi Obra maestra (Arturo)
  3. (2015) El Clan (Arquímedes Puccio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  4. (2015) Los que aman odian (Enrique Hubermann)
  5. (2014) El misterio de la felicidad (Santiago)
  6. (2013) Corazón de León (León)
  7. (2012) ¡Atraco! (Merello)
  8. (2011) Los Marziano (Juan Marziano)
  9. (2009) El secreto de sus ojos (Sandoval) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  10. (2008) Rudo y Cursi (Batuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89