CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Dreyfuss

Richard Dreyfuss

  • Nombre real: Richard Stephen Dreyfus
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Polar (2019) (Porter)
  2. (2018) Asher (Avi)
  3. (2018) Book Club (George)
  4. (2013) Milius (Él mismo)
  5. (2013) El Poder del Dinero (Frank Cassidy)
  6. (2013) Very Good Girls (Danny)
  7. (2012) Casting By (Él mismo)
  8. (2010) Piraña 3D (Matt Boyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2010) RED (2010) (Alexander Dunning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  10. (2009) Descubriendo a John Cazale (Él mismo)
  11. (2009) Hojas de Hierba (Pug Rothbaum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  12. (2009) The Lightkeepers (Seth)
  13. (2008) Mi Vida en ruinas (Irv) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  14. (2008) W. (Dick Cheney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  15. (2006) Poseidón (Richard Nelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  16. (2004) Silver City (Chuck Raven)
  17. (2003) La Generación que Cambió Hollywood
  18. (2001) In Search of Peace (Voz de Yitzhak Rabin)
  19. (2001) El Viejo que Leía Novelas de Amor (Antonio Bolivar)
  20. (2001) ¿Quién es Cletis T...? (Micah Donnelly)
  21. (2000) Sin Retorno (2000) (Presidente)
  22. (2000) Una banda de cuidado (Bobby Bartellemeo)
  23. (1998) La Tribu de los Krippendorf (Krippendorf)
  24. (1996) Encantado de Matarte (Vic)
  25. (1996) James y el Melocotón Gigante (Voz del ciempiés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  26. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Sam Vigoda)
  27. (1995) El Presidente y Miss Wade (Senador Bob Rumson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  28. (1995) Profesor Holland (Glenn Holland)
  29. (1994) Un Testigo en Silencio (Dr. Jake Rainer)
  30. (1993) Prohibido Querer (Louie)
  31. (1991) Querido Intruso (Sam Sharpe)
  32. (1991) ¿Qué Pasa con Bob? (Dr. Leo Marvin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  33. (1990) Postales desde el filo (Doctor Frankenthal)
  34. (1990) Rosencrantz y Guildenstern han muerto (Narrador)
  35. (1989) A Rienda Suelta (1989) (Jay)
  36. (1989) Always (Para Siempre) (Pete Sandich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  37. (1988) Presidente por Accidente (Jack Noah/Presidente Simms)
  38. (1987) Loca (Aaron Levinsky)
  39. (1986) Un Loco suelto en Hollywood (Dave)
  40. (1977) La Chica del Adiós (Elliot Garfield)
  41. (1977) Encuentros en la Tercera Fase (Roy Neary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  42. (1976) Victoria en Entebbe (Coronel Yonatan 'Yonni' Netanyahu)
  43. (1975) Inserts (Boy Wonder)
  44. (1975) Tiburón (Matt Hooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  45. (1973) American Graffiti (Curt Henderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  46. (1973) Dillinger (Baby Face Nelson)
  47. (1967) El Valle de las Muñecas (Asistente)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Weeds (Warren, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 6x13 - Theoretical Love Is Not Dead (Warren)
  3.     - 6x10 - Dearborn-Again
  4. (1999-) Padre de familia (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  5.     - 8x14 - Peter acosado (Él mismo)