CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerardo Herrero

Gerardo Herrero

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) La Playa de los ahogados
  2. (2012) La Acróbata
  3. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  5. (2008) Que parezca un accidente
  6. (2006) Los Aires Difíciles
  7. (2006) Una Mujer Invisible
  8. (2005) Heroína - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  9. (2003) El Misterio Galindez
  10. (2003) El Principio de Arquímedes
  11. (2000) Las Razones de mis amigos
  12. (1998) Frontera Sur
  13. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  14. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  15. (1994) Desvío al paraíso

Guionista

  1. (2012) La Acróbata
  2. (1998) Frontera Sur
  3. (1997) Territorio Comanche (Diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (1990) Caídos del cielo
  5. (1988) La boca del lobo

Producción

  1. (2019) El Cuento de las Comadrejas
  2. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote
  3. (2017) El Último traje
  4. (2017) La Niebla y la doncella
  5. (2016) Al Final del túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  6. (2016) El Jugador de ajedrez
  7. (2016) Nacida para ganar
  8. (2016) La Punta del Iceberg (2016)
  9. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  10. (2016) Vientos de La Habana
  11. (2015) La Adopción
  12. (2015) La Playa de los ahogados
  13. (2014) Betibú
  14. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  15. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  16. (2014) Tiempo sin Aire
  17. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  18. (2013) Presentimientos
  19. (2013) Tesis Sobre un Homicidio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  20. (2012) La Acróbata
  21. (2012) Todo es silencio
  22. (2012) Todos Tenemos un Plan
  23. (2012) ¡Atraco!
  24. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  25. (2011) El Sueño de Iván
  26. (2011) Un Cuento chino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  27. (2010) Balada Triste de Trompeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  28. (2010) El Gran Vázquez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  29. (2010) Sin Retorno (2010)
  30. (2010) Todas las canciones hablan de mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  31. (2009) 7 minutos
  32. (2009) Castillos de cartón
  33. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  34. (2009) El Diario de Carlota
  35. (2009) Las Viudas de los jueves - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  36. (2009) Nacidas Para Sufrir
  37. (2008) La Buena vida (2008)
  38. (2008) El Cuerno de la abundancia
  39. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  40. (2008) Paisito
  41. (2008) Que parezca un accidente
  42. (2007) Atlas de Geografía Humana
  43. (2006) Los Aires Difíciles
  44. (2006) Días azules - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  45. (2006) Ficción
  46. (2006) Una Mujer Invisible
  47. (2006) Mujeres en el Parque
  48. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  49. (2005) Maroa
  50. (2005) El Método - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  51. (2005) Una Rosa de Francia
  52. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  53. (2004) Luna de Avellaneda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  54. (2004) Machuca
  55. (2004) El Penalti más Largo del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  56. (2004) Perder es cuestión de método
  57. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  58. (2003) En la Ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  59. (2003) El Misterio Galindez
  60. (2003) Nubes de Verano (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  61. (2003) El Principio de Arquímedes
  62. (2003) La Suerte Dormida
  63. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  64. (2002) Aunque estés lejos
  65. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  66. (2002) Rosa la China
  67. (2002) El Último Tren
  68. (2001) Hombres felices
  69. (2001) Nueces para el amor
  70. (2001) Sin noticias de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  71. (2001) Sin Vergüenza
  72. (2000) El Corazón del Guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  73. (2000) El Harén de Madame Osmane
  74. (2000) Krampack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  75. (2000) Lista de Espera
  76. (2000) El Otro barrio
  77. (2000) Las Razones de mis amigos
  78. (2000) Sé Quién Eres
  79. (2000) Sin dejar huella
  80. (1999) El Coronel no Tiene Quien le Escriba
  81. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  82. (1998) Frontera Sur
  83. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  84. (1998) El pianista (1998)
  85. (1997) Cosas que dejé en La Habana
  86. (1997) Cuestión de Suerte
  87. (1997) Martín (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  88. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  89. (1996) Bajo la Piel
  90. (1996) Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  91. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  92. (1995) Guantanamera
  93. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  94. (1994) Desvío al paraíso
  95. (1993) El Diario de Lady M.
  96. (1993) Madregilda
  97. (1992) Un Paraguas para tres
  98. (1991) El Hombre que Perdió su Sombra
  99. (1990) Caídos del cielo
  100. (1990) No, o la Vanagloria de Mandar
  101. (1988) La boca del lobo