CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fanny Ardant

Fanny Ardant

  • Nombre real: Fanny Marguerite Judith Ardant
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Belle époque (Marianne)
  2. (2018) Diario de mi mente (Esther Fontanel)
  3. (2017) Lola Pater (Farid Chekib / Lola Chekib)
  4. (2017) Maria by Callas (Narradora)
  5. (2017) Waiting for You (Madeleine Brown)
  6. (2015) Chic! (Alicia Ricosi)
  7. (2014) The Casanova variations (Lucrecia)
  8. (2013) Mis Días Felices (Caroline)
  9. (2009) Un regalo para ella (Françoise Lagier)
  10. (2009) Visage (La productora / Reina Herodias)
  11. (2008) Hello Goodbye (Gisèle)
  12. (2007) L'Ora di Punta (Caterina)
  13. (2007) Roman de Gare (Judith Ralitzer)
  14. (2006) Paris, je t'aime (Fanny Forestier - Pigalle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  15. (2004) El Año del Diluvio (Sor Consuelo)
  16. (2003) Nathalie X (Catherine)
  17. (2002) 8 Mujeres (Pierrette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  18. (2002) Callas Forever (Maria Callas)
  19. (2001) Sin noticias de Dios (Marina D'Angelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  20. (2000) El Libertino (Madame Therbouche)
  21. (1999) Balzac (Eve Hanska)
  22. (1999) La Débandade (Marie Langmann)
  23. (1998) La Cena (1998) (Flora)
  24. (1998) Elizabeth (Mary of Guise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  25. (1996) Désiré (1996) (Odette)
  26. (1996) Ridicule (Madame de Blayac)
  27. (1996) Todos están Locas (Eva)
  28. (1995) Las Cien y una noches (La estrella que vuelve por la noche)
  29. (1995) Más allá de las Nubes (Patricia)
  30. (1995) Sabrina (y sus amores) (Irene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  31. (1994) El Coronel Chabert (Condesa Ferraud)
  32. (1988) Amor y Deseos (Velia Parini)
  33. (1987) La Familia (Adriana)
  34. (1986) Consejo de Familia (Madre)
  35. (1986) Mélo (Christiane Levesque)
  36. (1986) El Paltoquet (Lotte)
  37. (1984) El Amor de Swann (Duquesa de Guermantes)
  38. (1984) El Amor ha Muerto (Judith Martignac)
  39. (1983) Benvenuta (Benvenuta)
  40. (1983) La Vida es una Novela (Livia Cerasquier)
  41. (1983) Vivamente el domingo (Barbara Becker)
  42. (1981) La Mujer de al Lado (Mathilde Bauchard)
  43. (1981) Los Unos y los Otros (Véronique)

Dirección

  1. (2016) Le divan de Staline
  2. (2014) Cadences obstinées
  3. (2009) Cendres et sang

Guionista

  1. (2016) Le divan de Staline
  2. (2014) Cadences obstinées
  3. (2009) Cendres et sang


Citas

- No me gusta conocer a mis personajes demasiado bien. Si dejas algunos aspectos un poco turbios puedes conseguir conectar con el personaje de una manera más
intuitiva.


Galería de Fotos (1)

Foto de Fanny Ardant