CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Demián Bichir

Demián Bichir

  • Nombre real: Demián Bichir Nájera
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Chaos Walking (Ben)
  2. (2018) La Monja (Burke)
  3. (2017) Alien: Covenant (Lope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  4. (2016) Lowriders (Miguel Alvarez)
  5. (2015) Los Odiosos ocho (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  6. (2013) Cuerpos especiales (Hale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  7. (2013) Dom Hemingway (Mr. Fontaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  8. (2013) Machete Kills (Mendez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  9. (2012) Salvajes (2012) (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  10. (2011) El Sueño de Iván (Entrenador Torres)
  11. (2011) Una vida mejor (2011/I) (Carlos Galindo)
  12. (2010) Hidalgo: La historia jamás contada (Miguel Hidalgo)
  13. (2008) Che. Guerrilla (Fidel Castro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  14. (2008) Che: El Argentino (Fidel Castro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  15. (2005) American Visa (Mario Alvarez)
  16. (2004) Hipnos (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  17. (2002) Ciudades Oscuras (Mario)
  18. (2001) En el Tiempo de las Mariposas (Manolo)
  19. (2001) Sin noticias de Dios (Manny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  20. (2000) La Toma de la Embajada (Comandante Uno)
  21. (1999) Ave María (1999) (Daniel)
  22. (1999) Santitos (Cacomixtle)
  23. (1999) Sexo, pudor y lágrimas (Tomas)
  24. (1999) Todo el Poder (Gabriel)
  25. (1998) Luces de la noche
  26. (1997) Perdita Durango (Catalina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  27. (1996) Solo, el Destructor (Rio)
  28. (1995) Cilantro y Perejil (Carlos Rodríguez)
  29. (1994) Hasta morir (Mauricio)
  30. (1989) Rojo amanecer (Jorge)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Bridge (Marco Ruiz, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  2.     - 2x13 - Jubilex (Marco Ruiz)
  3.     - 2x12 - Quetzalcoatl (Marco Ruiz)
  4.     - 2x11 - Observador (Marco Ruiz)
  5.     - 2x10 - Eidolon (Marco Ruiz)
  6.     - 2x09 - Rakshasa (Marco Ruiz)
  7.     - (21 más)
  8. (2005-) Weeds (Esteban Reyes, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  9.     - 6x13 - Theoretical Love Is Not Dead (Esteban Reyes)
  10.     - 6x12 - Fran Tarkenton (Esteban)
  11.     - 6x02 - Felling and Swamping (Esteban Reyes)
  12.     - 6x01 - Thwack (Esteban Reyes)
  13.     - 5x12 - Glue (Esteban Reyes)
  14.     - (9 más)