CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victoria Abril

Victoria Abril

  • Nombre real: Victoria Mérida Rojas
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bernarda (Josefa)
  2. (2016) Nacida para ganar (Victoria)
  3. (2008) 48 Heures par Jour (Anna)
  4. (2008) Leur Morale... et la Nôtre (Muriel)
  5. (2008) Mejor que nunca (Isabel Romero)
  6. (2008) Musée Haut, Musée Bas (Clara)
  7. (2008) Óscar, Una Pasión Surrealista (Ana)
  8. (2008) Sólo Quiero Caminar (Gloria Duque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (2006) El Camino de los Ingleses (Señorita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (2005) Carne de Neón (2005) (Pura)
  11. (2005) Tirante el Blanco (Viuda Reposada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.19
  12. (2004) Escuela de Seducción (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  13. (2004) El Séptimo Día (Luciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  14. (2003) Incautos (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  15. (2001) Mi marido es una ruina (Sabina)
  16. (2001) Sin noticias de Dios (Lola Nevado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  17. (2000) 101 Reikiavik (Lola)
  18. (1999) Entre las Piernas (Miranda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  19. (1999) Mamá preséntame a papá (Anne)
  20. (1998) La Mujer del Cosmonauta (Anna)
  21. (1995) Felpudo Maldito (Loli)
  22. (1995) Libertarias (Floren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  23. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (Gloria Duque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  24. (1994) Jimmy Hollywood (Lorraine de la Peña)
  25. (1993) Intruso (1993) (Luisa)
  26. (1993) Kika (Andrea Caracortada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  27. (1992) Demasiado Corazón (Ana / Clara)
  28. (1991) Amantes (1991) (Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  29. (1991) Tacones Lejanos (Rebeca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  30. (1990) A Solas Contigo (Gloria)
  31. (1990) Átame (Marina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  32. (1989) Si te dicen que caí (Menchu/Ramona/Aurora)
  33. (1988) El placer de matar (La Merche)
  34. (1987) Barrios altos (Verónica)
  35. (1987) El Lute: Camina o Revienta (Chelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  36. (1986) Max, mi Amor (Maria)
  37. (1986) Tiempo de silencio (Dorita)
  38. (1984) Las Bicicletas son para el verano (Manolita)
  39. (1984) La Noche Más Hermosa (Elena)
  40. (1984) Río abajo (Engracia)
  41. (1983) La Luna Bajo el Asfalto (Bella)
  42. (1982) Asesinato en el Comité Central (Carmela)
  43. (1982) La Colmena (Julita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  44. (1980) Mater amatísima (Clara)
  45. (1980) La Muchacha de las bragas de oro (Mariana)
  46. (1980) Otra Mujer (Azafata)
  47. (1978) El Hombre que supo Amar
  48. (1977) Cambio de sexo (José María / María José)
  49. (1977) Esposa y Amante (Marisa)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) Hospital Central (La Polaca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 19x16 - Futuro incierto (La Polaca)


Citas

-En Francia me ofrecen el respeto que siempre he querido para mi vida privada.

-Se puede aprender mucho de la seducción viendo películas.

-Se pierden muchas oportunidades de ser feliz por no arriesgar. He aprendido que es mucho mejor equivocarse que perder algo bueno.

-Todas soñamos con ser una top model, pero cuando tienes hijos te das cuenta que nunca lo serás, y eso te da una tranquilidad maravillosa.

- Antes quería contentar a todo el mundo y me volvía loca. Quien quiera, que compre; el que no, que se vaya. Mal no me ha debido ir porque sigo aquí.


Galería de Fotos (2)

Foto de Victoria Abril Foto de Victoria Abril




Curiosidades

-Alcanzó la popularidad a través de su aparición como azafata en el Un, Dos, Tres.

-En el festival de cine de Berlín de 1990, ella, junto a Pedro Almodovar y Antonio Banderas interrumpieron las entrevistas sobre "Átame" y se fueron a arrancar trozos del muro de Berlín.