CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Beal

Jeff Beal




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Una Verdad muy incómoda
  2. (2014) Big Driver
  3. (2013) Blackfish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  4. (2012) The Queen of Versailles
  5. (2011) Last Call at the Oasis
  6. (2011) Más Allá de la Pizarra
  7. (2011) Wilde Salome
  8. (2010) Crímenes en Boston
  9. (2010) Once Fallen
  10. (2009) Georgia O'Keeffe
  11. (2008) Appaloosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  12. (2008) La Hija de los Russell
  13. (2008) Regalo de Cumpleaños
  14. (2008) The Deal
  15. (2007) Campo de Regatas
  16. (2007) La Historia de Pixar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  17. (2007) Parecía un hombre tranquilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  18. (2006) Desenmascarados
  19. (2006) Destino Paraíso
  20. (2006) Un Día Perfecto (2006)
  21. (2006) The Situation
  22. (2005) Crímenes en el Paraíso
  23. (2004) Ike. Desembarco en Normandia
  24. (2004) Sobrevivir al Amor
  25. (2002) De Puerta a Puerta
  26. (2002) Entre las Cuerdas
  27. (2002) Sin Motivo Aparente (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  28. (2000) Mambo Café
  29. (2000) Pollock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  30. (1997) Guy

B.S.O. Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (72 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 6x07 - Capítulo 72
  3.     - 6x06 - Capítulo 71
  4.     - 6x05 - Capítulo 70
  5.     - 6x04 - Capítulo 69
  6.     - 6x03 - Capítulo 68
  7.     - (67 más)
  8. (2012-2012) Luck (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 1x06 - Ace hace una oferta
  10.     - 1x04 - Ace se reúne con un colega
  11.     - 1x02 - Ace se reúne con un potencial inversor
  12. (2012-2014) The Newsroom (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  13.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido
  14.     - 3x04 - Desacato
  15.     - 3x03 - Departamento de justicia
  16.     - 3x02 - Corre
  17.     - 3x01 - Boston
  18. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (8 episodios)
  19.     - 1x08 - ¿Sabes? Tienen un Grupo de la Leche
  20.     - 1x07 - Sala de Autopsias Número 4
  21.     - 1x06 - El Quinto Fragmento
  22.     - 1x05 - El Virus de la Carretera Viaja Hacia el Norte
  23.     - 1x04 - El Final del Desastre
  24.     - (3 más)
  25. (2005-) Medium (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  26.     - 6x06 - Bite Me
  27.     - 5x14 - Cómo ganar Pasta en los Negocios. Parte 2
  28.     - 5x08 - Di la verdad
  29.     - 2x16 - Allison en el País de las Maravillas
  30.     - 2x10 - Ajuste de Cuentas
  31.     - (6 más)
  32. (2005-2007) Roma (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  33.     - 2x10 - De Patre Vostro
  34.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus
  35.     - 2x08 - Una ficción necesaria
  36.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria
  37.     - 2x06 - La batalla de Filipos
  38.     - (17 más)
  39. (2003-2005) Carnivàle (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  40.     - 2x12 - New Canaan, CA
  41.     - 2x11 - Outside New Canaan
  42.     - 2x10 - Cheyenne, WY
  43.     - 2x09 - Lincoln Highway
  44.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE
  45.     - (17 más)