CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antoine Duléry

Antoine Duléry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cartas a Roxane (Arrogante)
  2. (2017) Chacun sa vie (Policía / El alcalde)
  3. (2011) Des vents contraires (Alex Anderen)
  4. (2009) De l'Autre Côté du Lit (Maurice)
  5. (2005) L'Anniversaire (Charlie)
  6. (2004) Matrimonios (Hugo)
  7. (2001) Un Mal Día lo Tiene Cualquiera (Emmanuel Lacarrière)
  8. (1995) Lumiere y Compañía (Segmento Claude Lelouch)
  9. (1995) Testigo de Excepción (Golfo loco)