CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gina Gershon

Gina Gershon

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) #SexPact
  2. (2018) Una Relación abierta (Lydia)
  3. (2012) LOL (Kathy)
  4. (2011) Killer Joe (Sharla Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2009) Quemando ruedas
  6. (2007) P.D. Te quiero (Sharon McCarthy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  7. (2006) La Chica de mis Sueños (2006) (Arlene)
  8. (2006) Diario de un ejecutivo agresivo (Arlene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  9. (2004) Estafadores (2004) (Eileen Phillips)
  10. (2004) Tres Caminos (Florence)
  11. (2002) Demonlover (Elaine Si Gibril) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  12. (2001) Claire, la chica de la foto (Lily Warden)
  13. (2001) Driven (2001) (Cathy Heguy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  14. (1999) Guinevere (Billie)
  15. (1998) Lulu on the bridge (Hannah)
  16. (1998) Seducción letal (Palmetto) (Nina)
  17. (1998) Te estoy perdiendo (Lidia)
  18. (1997) Cara a Cara (Face/Off) (Sasha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  19. (1997) Touch (Debra Lusanne)
  20. (1996) Lazos Ardientes (Corky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  21. (1995) Showgirls (Cristal Connors) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  22. (1992) El Juego de Hollywood (Whitney Gersh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  23. (1991) Buscando Justicia (Patti Madano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  24. (1991) Ciudad de Esperanza (Laurie Rinaldi)
  25. (1988) Cocktail (Coral) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  26. (1988) Danko, Calor Rojo (Cat Manzetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Teniente Melanie Hawkins, 4 episodios)
  2.     - 5x02 - La gran casa, segunda parte (Teniente Melanie Hawkins)
  3.     - 4x22 - Crimen y castigo (Teniente Melanie Hawkins)
  4.     - 4x21 - El trabajo del banco (Teniente Melanie Hawkins)
  5.     - 4x20 - El matadero (Teniente Melanie Hawkins)
  6. (2012-) Elementary (Elana March, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  7.     - 3x14 - La hembra de la especie (Elana March)
  8.     - 3x01 - Suficientes enemigos para ambos (Elana March)
  9. (2009-2015) Community (Mujer de Devon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  10.     - 5x09 - Mantenimiento de video y publicaciones educativas (Mujer de Devon)
  11. (2005-) Numb3rs (Danielle Hill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  12.     - 5x18 - 12:01 de la mañana (Danielle Hill)