CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenn Plummer

Glenn Plummer

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) City of Lies (Psycho Mike)
  2. (2017) Un Don Excepcional (Greg Cullen)
  3. (2010) Ca$h (2010) (Glen the Plumber)
  4. (2008) The Longshots (Winston)
  5. (2006) El Cortez (Jack Clay)
  6. (2005) Justicia y Venganza (Curly)
  7. (2005) Saw II (Jonas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  8. (2004) El Camafeo (Squirrel / Romeo Gandolf)
  9. (2004) El Día de Mañana (Luther) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  10. (2003) Shade (Gasolinero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  11. (2002) Última jugada (2002) (Chico)
  12. (2001) Los Amos de la Noche
  13. (1998) Jueves (Ice)
  14. (1997) Después de una Noche (George)
  15. (1997) Speed 2 (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  16. (1996) Íntimo y Personal (Ned Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  17. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto (Baby Sinister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (1995) Días Extraños (Jericho One) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  19. (1995) Showgirls (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  20. (1993) Infierno en Los Angeles (Pernell)
  21. (1991) Frankie y Johnny (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  22. (1991) Peligrosamente Unidos (Teal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  23. (1990) Pastime (Tyrone Debray)
  24. (1988) Aventuras y Desventuras de un Yuppie en el Campo (Mickey)
  25. (1987) ¿Quién es esa chica? (Niño de Harlem)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Dexter (Jimmy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  2.     - 2x01 - Esta vivo (Jimmy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  3. (2003-) Caso abierto (A.C., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 7x22 - Destruida (A.C.)
  5. (1994-2009) Urgencias (Timmy Rawlins, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  6.     - 13x21 - No (Timmy Rawlins)
  7.     - 13x20 - Luces fuera (Timmy Rawlins)
  8.     - 13x19 - El Negocio familiar (Timmy Rawlins)
  9.     - 13x15 - Morir es fácil (Timmy Rawlins)
  10.     - 13x13 - Hogar dividido (Timmy Rawlins)
  11.     - (5 más)