CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maurice Teynac

Maurice Teynac




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Miércoles de Ceniza (1973) (Doctor Lambert)
  2. (1972) Estado de Sitio (1972) (Ministro de Seguridad Interna)
  3. (1968) Mayerling (Moritz Szeps)
  4. (1963) Al estilo francés (Barón Edward de Chassier)
  5. (1961) La mort de Belle (Amigo de Stephane)
  6. (1958) El Embrujo de París (Doctor Bernais)
  7. (1955) Napoleón (1955) (Conde Emmanuel de Las Cases)
  8. (1954) Si Versalles Pudiera Hablar (Montespan)
  9. (1952) Tres momentos de angustia (Heldinge)
  10. (1948) Le comédien (Autor dramático)
  11. (1948) Le Diable Boiteux (Carlos X)