CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Hirschfelder

David Hirschfelder




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Another Happy Day (Tommy)

B.S.O.

  1. (2015) La Modista
  2. (2014) El Maestro del agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (2013) Un Largo Viaje
  4. (2010) El Santuario (Sanctum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  5. (2010) Ga'Hoole. La Leyenda de los Guardianes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2008) Australia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (2007) Los Niños de Huang Shi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  8. (2006) Aquamarine
  9. (2006) Irresistible
  10. (2004) Las Cinco personas que conoces en el Cielo
  11. (2000) Colgadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  12. (2000) Mejor que el sexo
  13. (2000) El Peso del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  14. (1998) Dos vidas en un instante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  15. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  16. (1996) Dating The Enemy
  17. (1996) Shine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  18. (1992) El Amor Está en el Aire (1992)