CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mischa Barton

Mischa Barton

  • Nombre real: Mischa Anne Marsden Barton
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Apartamento 1303: La Maldición (Lara Slate)
  2. (2012) Identidad en la Sombra (Aiden Ashley)
  3. (2009) Regreso inesperado (Shelby Mercer)
  4. (2009) Walled in (Sam)
  5. (2008) Assassination of a High School President (Francesca Fachini)
  6. (2007) Cerrando el Círculo (Ethel Ann joven)
  7. (2007) Supercañeras (JJ French)
  8. (2006) Aprendiz de caballero (Pampinea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  9. (2006) Mi Punto G (Kristen)
  10. (2003) Octane. Rescate Infernal (Nat)
  11. (2001) El Ultimo Suspiro (Mary 'Mouse' Bradford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  12. (2000) Paranoia (2000) (Theresa)
  13. (2000) Sueños de Adolescente (Maurey Pierce)
  14. (1999) Notting Hill (Actriz de 12 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  15. (1999) Pups (Rocky)
  16. (1999) El Sexto Sentido (Kyra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  17. (1997) Inocencia rebelde (Devon Stockard)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2007) The O.C. (Marissa Cooper, 76 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 3x25 - Los graduados (Marissa Cooper)
  3.     - 3x24 - El hombre de año (Marissa Cooper)
  4.     - 3x23 - El favor de la fiesta (Marissa Cooper)
  5.     - 3x22 - La solicitud universitaria (Marissa Cooper)
  6.     - 3x21 - La patrulla del amanecer (Marissa Cooper)
  7.     - (71 más)



Galería de Fotos (35)

Foto de Mischa Barton Foto de Mischa Barton Foto de Mischa Barton